Ночь и кофе

Елена Светлячок
Ночью одинокий черный кофе.
Из кроссвордов составляю «СЧАСТЬЕ».
Кажется , что время на исходе.
В жизни, словно в пьесе, есть две части.
Я не исключение из правил.
Было много радости и горя.
В первой - бог от горестей избавил.
Во второй - из слез почти что море.
Кофе грустно остывает в чашке,
И дальнейших действий план размытый.
Счастье  - поутру в твоей рубашке.
Но сюжет, как жизнь сама, избитый.
Ночью одинокий черный кофе.
Неспроста спокойствие, чуть грустно.
В расставании не бывает профи.
Опустела чашка, в сердце стало пусто.