Касания...

Край Чи
Ах,  вертятся  круги  везде  и всюду,
Касаются  и  чем-то невпопад,
Мешают  совершать  простое  чудо,
Но  вслух   они о том  не говорят…

Круги  из  надоедливых  внушений,
Что  сеет нам  реклама  вкривь и  вскользь,
Из   безотчетных  побуждений,
Не  убирающих  с  души  младую   боль…

А иногда  касания  приличны,
Они  легенды  миру создают,
И   жизнь  становится  отличной,
Одним доход, ну  а  другим  уют…