По Понятиям

Районный Сказочник
Мы с мужиками
(Такими же как я алкашами)
Устали пить за гаражами
Короче чисто по понятиям
Взяли литр и в парке сели распивать это
К нам подошёл один мент
Что-то сказал
Но по понятиям был послан в ответ
Позже их подошло двое
Но были посланы снова
По понятиям
Как в негласном законе
К ровным мужикам подходит вдруг целый наряд
Крутят им руки
В машины садЯт
В КПЗ за#бись
Там все почти воры в законе
Но все алкаши
И каждый второй-мой знакомый
Ну в общем чисто по понятиям
Мы решили сбежать
Но как оказалось ментов непросто на#бать
Мы о****юлились
Но бунтари по понятиям
Нам нельзя было мирно сидеть
Хотелось воевать
Снова дубинкой по рылу
Укратили нас быстро как хлыстом кобылу
Решили просто посидеть
В рот ****ь его
Но выйдем и продолжим жить по понятиям