Весна

Татьяна Флоря Нгуита
Ах,   трав
             весенних
Так   светлы  -
               поляны...
Но  только  жаль,
                друг,
Коротка   -
                весна...


Быть
      может, -
Есть  и  наша  в  том
                вина,
Что  наши
             души
Боль  утраты -
                ранит?! 





       18.08.2017г.