Забабахал я яишенку

Мурзин Геннадий
Забабахать мне яишенку
Посчастливилось с утра.
Сверху водружая вишенку
Троекратное ура,
Произнёс над этой прелестью
И сожрал в одно лицо,
Пережёвывая челестью
Обалденное яйцо.