Ансамбль музыкантов

Улекса фон Лу
Ансамбль музыкантов в садовом кафе,
а лето цветет буйно в самом разгаре,
а люди окутаны в газ, шелк и фетр,
и вот музыканты сегодня в ударе.
Прекрасная музыка,флейта ведет,
за ней в унисон скрипка вместе с баяном,
и сад эти ноты в аллею несет,
и липы немного от музыки пьяны.
И слушают люди,мечтая, творя
под музыку эту какие-то грезы,
парит в саду музыка, дверь отворя
в страну, где бывают от счастья лишь слезы.

Josef Engelhart Trio played in garden of cafe 1913 г.
19 августа 1864, Вена - 19 декабря 1941, Вена
Йозеф Антон Энгельхарт
Josef Anton Engelhart
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post133454871/