Убить

Андрей Железков 1
Если бы я был каким-то стеклом,
Я бы стал окном в твоё светлое будущее.
Во снах грядущих я бы склеил всё то,
На что было бы сотни плюющих.
Разбей, уронив меня на пол.
Я стану цветным посланием.
Я буду радугой капать
Капать до промерзания.
Если ты будешь чьим-то спасением,
Ранишь чью-то тоску о любви,
Постарайся не быть растением.
Тебя тоже смогут убить.