Измените пейзаж

Галина Садовская 2
Измените пейзаж,
Или снова напьюсь.
Этих сосен кураж,
Остроиглая грусть,
Что наела оскому
Прямо в центре груди,
Бросьте ржавой соломы
Под лихие дожди,
Чтоб скрутило по самое немогу...
Измените пейзаж,
Буду в вечном долгу.