Мир пока не знает, как уберечься от зловещей стаи

Геннадий Покрывайло
 (Из цикла "Записки старого графомана")

                Вчера в Испании экстремисты-фанатики совершили два
                теракта, приведшие к гибели и увечьям множество ни
                в чём не повинных людей.

 Уж коли зло действительно пресечь,
 Найти потенциальных и...не сжечь,
 А всех их для начала из Европы
 Послать подальше, скажем, в ту же...Мекку!
 И пусть ублюдки утверждают там
 Террором исковерканный ислам!

                18.08.2017