Сквозь тишину ночную... - ЯС

Ирина Букреева
Гитары звуки
сквозь тишину ночную
уходит лето.

Мерцая, гаснут
на небосклоне звёзды
под переборы.

И голос с хрипотцою
грустит о чём-то;
слова не разбираю,
но сколько чувства...


Илл. из Интернета.