Земля

Виталий Хомин
От Цвиккау и до Кремля,
От Ростока до Магадана
Наша славянская земля
Навеки нам богами дана.

И хоть над Одрой и Десной
Друг друга мы не понимаем,
Одни рассветы вновь встречаем
И грома ждём с небес весной.