На пять минут...

Галина Гейко
              И поздним лета отголоском,
              Среди ненастья солнца луч.
              То бабье лето, ярким всплеском,
               Вернулось к нам на "пять минут".
                (Grecija ( Ан...)


На несколько, на пять минут,
Ко мне вернулось Бабье лето.
Сама Любовь – мечта поэта –
Была не сном, а явью тут.

Ночь светом вспыхнула мгновенно:
Любовь всегда полна огня.
Минуты –  мелочь для Вселенной,
Но – Вдохновенье для меня!..

На несколько, на пять минут,
Для нас та ночь явилась сказкой,
Где ни секундочки не ждут:
Дарили мы друг другу ласки.

В пылу Любви, назвал тебя
Своею Музой несравненной               
Сказала, локон теребя:
- Таких давно уж нет, наверно?..

У каждой сказки – есть конец,
Как у любви – свои мгновенья:
Сплетеньем стали мы сердец,
А Муза – вечным Вдохновеньем.


Вдохновение:   ... http://www.stihi.ru/2017/03/01/10754