Поезд

Селена Арника
Проснувшись утром в поезде под стук колес,
В вагоне слышно как сопят попутчики,
Мой сон прохладный ветерок в окно унес,
Нам проводница станцию озвучила.

Мелькают за окном поля красивые,
Солнце лучами согревает небосвод,
Железные дороги сердцу милые,
Под стук колес умчат за поворот.

Проснулись мои милые попутчики,
В вагоне стелится кофейный аромат,
И мчится поезд, прибавляя скорости,
Смотрю в окно куда то наугад.