Сжимая мамину чернильницу в руке

Маша Василиса Морозова
Сжимая мамину чернильницу в руке,
На ватман пролила неосторожно.
И каплями черники в молоке
Спадают буквы. Сьесть их невозможно,
Но хочется. Их фиолетов вкус
И сладок смысл, по языку стекая.
Как шарики разорванные бус,
Они блестят и манят, не ругая.
17.08.17