Возвращение...

Павел Марков 4
Возвращение…

Скоро осень придёт, а с ней грусть запоздалая
О потерянной где – то в дороге любви…
В небе диском Луна, от дороги усталая
Может всё заберёт, все печали мои…

Будут рощи шуметь, листопадами жёлтыми
Будет ветер свистеть, песни грусти её…
Мы остались с тобой, в жизни просто знакомыми
Может я и любил, ты, увы, не моё…

Ты вчерашняя женщина, стала потерей…
Снова ветер осенний, листву унесет…
Обделённые судьбы, я в это не верю…
Я не верю, что осень, любовь не вернёт…

Снова осень пройдёт, через время с надеждой
Все вернутся обратно, птицы, пусть перелёт…
Я в осенней тоске, помечтаю, как прежде…
Что однажды мне осень, надежду вернёт…
Павел.Марков.18.08.2017г.Чита