Кто?

Станислав Дударенко
                * * *
Кто свои щеки красит румяной?
Кто готов жить хоть с обезьяной?

Кто готов днями на пляже лежать,
чтоб для него единственной стать?

Кто на глазах своих стрелки рисует?
Кто вокруг глаз своих тени малюет?

Кто волос на теле своем удаляет,
хотя и от боли при этом страдает?

Кто улыбаясь сердцем рыдает?
Кто первые чувства всю жизнь вспоминает?

Кто может назло беременной стать,
чтобы себя саму наказать?

Кто свои губки помадой рисует?
Кто своим телом за блага торгует?

Кто может себя всю до капли отдать,
лиж-бы с ним вместе по жизни шагать?

Кто может всем сердцем безответно любить?
Кто может любимого даже отбить?

Кто может сжав сердце измену простить,
чтоб только семью свою сохранить?

Кто в доме наводит чистоту и порядок,
чтоб даже белье было без складок?

Кто целыми днями у плитки стоит,
чтобы каждый в семье, был всегда сыт?

Кто может казаться овцой безобидной,
потом вдруг окажется дамой солидной?

Кто готов сам пойти убивать,
чтобы наследницей единственной стать?..

Кто бросит семью и даже работу,
отдав себя всю, тупому идиоту?

Кто может поступок ужасный совершить,
а потом над собой, суд долго вершить?

Кто страх свой теряет деток спасая,
пока сердце в груди, бьется не угасая?

Кто проявляет свою любовь и заботу,
даже к бродяге и идиоту?

Кто принца может, всю жизнь свою ждать,
и как перчатки поклонников менять?

Кто долго любимых себе выбирает,
с кошкой и собачкой свою жизнь доживает..

О ком я писал все понимают...
Это факты из жизни.. И все это знают..

                17.08.2017