Севастополь понтийские греки

Влад Влад 6
Рычит галькой ночной прилив.
Да, ситец юности милее шёлка зрелых лет.
Смывают чернила ночи летние ливни
Тьму уносит с уходящей волной рассвет.

Коктебель.Севастополь понтийские греки
Тебе положено любить тех,что на Родосе.
С нервными руками,драчливая Анна-спортсменка
Бары,отпуск ,дискотеки - вечная отпускная молодость.