1260 Пусть

Яков Каган
          «Пусть тебе приснится красная дорожка,
           В Каннах или в Ницце или в Сан-Тропе ,
           Вот идёшь ты грациозной кошкой,
           В обалденно-милом де-кольте»
                (Марина Мясникова 2)

Пусть тебе приснится красная дорожка,
В Каннах или в Ницце или черте-где ,
И идёшь по ней ты грациозной кошкой
В платье со скандально-смелым декольте
В грохоте овации высшей светской знати!
И твои подружки здесь же где-то, кстати,
Рты поразевали, выпучили глазки,
Очумев от этой обалденной сказки!

Половодье счастья, половодье чувств…
Пусть тебе присниться… Я не против! Пусть!
14.08.17