Точка

Елена Ростоцкая
Меня душили слёзы,
И сразу стало ясно,
Что между нами , точка.
Точка не возврата,
Я превратилась в призрак.
Бессмысленно всё стало,
И кажется .что больше.
Ничего не станет.
Любовь проникла в сердце.
И оживила душу,
Я для тебя хотела,
На свете быть всех лучше,
Меня так душат слёзы,
Зачем меня разрушил,
Я сбросила щиты все.
Плюя на предрассудки.
С тобою миг разлуки ,
Был для меня ,
Как вечность,
Я безразличной стала.
Единственно ,что лечит,
Готовить тебе завтрак.
Встречать после работы.
Стою и нету силы.
Понятно .что уходишь,
И из потока мыслей,
Выдавливаю только,
Прощай и будь счастливым.
Прощай если уходишь,