ПОКА

Геннадий Старков 2
         (музыка автора).

Ну, что ж друзья, настало время расставаться,
И грусти тень задела душу нам слегка.
Но чтоб нам с вами снова повстречаться,
Мы не прощаемся, а говорим: "Пока!"
                Пока! А это значит будут встречи,
                Рукой нам дружески махнут издалека.
                И в знак, что это, не последний вечер,
                Мы не прощаемся, а говорим: "Пока!"

И всем понятна грусть при расставании,
Но вдруг почувствует тепло в руке - рука,
И очень близкий человек вам на прощание,
Прошепчет тихо, с нежностью: "Пока!"
                Пока! А это значит будут встречи,
                Рукой нам дружески махнут издалека,
                И в знак, что это, не последний вечер,
                Мы не прощаемся, а говорим: "Пока!"

Ну что ж друзья, настало время расставаться,
И грусти тень задела душу нам слегка.
Но чтоб нам снова с вами повстречаться,
Мы не прощаемся, а говорим: "Пока!"
             2007 год. Санкт-Петербург.

Песня была написана для "Кривого зеркала" Евгения Петросяна, но эту песню у меня попросил Э.Успенский для своей передачи "В нашу гавань заходили корабли", ссылаясь на то, что "Кривого зеркала" на тот период уже не было. Я и отдал.