Куда ты бабушка?

Ольга Ковригина
Куда ты бабушка все лезешь?
Уж, может, хватит познавать,
Зачем тебе всё это нужно,
Не лучше ль семечки щелкать?
Как рассказать своему внуку,
Что бабушка еще из тех,
Которым, подавай науку,
Вот только годы уж не те!
Вот не могу, сидеть без дела,
Опять за компом и опять учусь,
Любовью внуков я согрею
И знаниями тоже поделюсь.
Такой уж век,  новейших технологий,
Сидеть не будешь просто на скамье,
Чем лузгать семечки у подворотни,
Я лучше пользу принесу себе.