С отражением

Игорь Егор
Мне с отражением моим
Меняться хочется местами:
Быть может, стало б всё другим,
Возможно, всё иначе станет.

Нас с отражением моим,
Как-будто спутали когда-то,
Мне б только обменяться с ним –
Всё на места вернуть обратно.

Я выпью зеркало до дна
И к отражению рукою
Я прикоснусь – грань не видна;
И в миг тот стану я собою.