Росинки слез...

Айвон Аурус
С тобою время пролетает,
Как безумный счастья миг.
Вдруг обида исчезает,
Пробуждая в Сердце крик.
Я заболел тобой одной,
Как милым Сердцу мне виденьем.
И ты зовешь меня с собой
В край тех невиданных творений.
И я стряхнул с себя оковы
Земных забот привычных, бестолковых,
Порой ненужных и суровых.
И крылья те, что подарила ты,
Несут меня сквозь тьму и грёзы.
Я знаю: там растут цветы,
Росинки в лепестках – любимой слёзы.

P.S.Старенькие стихи, но Душу греют...