иди к папочке. BDSM

Константин Худой
Договор соблюдаем мы в нашей игре.
Подпиши здесь. Теперь - подпись, дату в акт сверки.
Чем сильней боль, тем выше цена. И не грех,
что в любви равных нет – кто-то должен быть сверху,

кто тебя защитит, от невзгод под дождём
кто укроет мужскими своими плечами.
И у дома, как верный пёс, он подождёт
и прогонит того, кто к тебе вдруг причалит.

Не нарушишь молчанье ягнят, пока вру,
что я сам нарушаю свои табу редко.
«Who's Your Daddy?», - спрошу, подойдя по ковру, -
«Будь послушною девочкой: на табуретке

стих прочти или хочешь ты пять оплеух?
Ты же знаешь - люблю стих «Где ты была, киска?».
А затем почитаешь ты мне Канта вслух –
что такое "cunt" знаешь ты лишь по-английски.

А не то накажу - хочет боль, чтоб её
ощутила ты. Так что, давай - ноги шире.
Come to Daddy. А завтра раскрасит твоё
утро сваренный мной кофеёк на гешире.

Ты в моей школе. Это твой школьный костюм
новый - синяя юбочка, блузка-матроска.
Чтоб зачёт сдать на сессии, взяться за ум
нужно, ведь вместо "двойки" получишь ты розги.

Обучаться любви больно - в том она вся:
первый секс - он, как бой, но до первой же крови.
Лишь отличие «мучить» от «мучиться» в «ся» -
если страсть – это кайф, то и боль. Что же кроме?