Тайна...

Брат Николай
Читаешь молча и не спишь
какую тайну ты хранишь
гадаешь взглядом на луну
а я понять тебя хочу
струится волос по плечам
взгляд заворожен палачам
и к верху вздернуты соски
ты дерзновенна для мечты
округлых бедер твой овал
меня давно околдовал
и взгляд твой томный от тоски
и губы с привкусом ..возьми
читаешь проповедь свою
а я тебя молю..молю
будь эту ночь и этот день
или хотя бы миг..моей
но тайну ты хранишь в себе
и мне сгореть в твоем огне