Ты прощай поэту говорить не вздумай

Иванов Евгений Александрович
Ты прощай поэту говорить не вздумай,
не тревожь его сердечный пыл.
Сколько боли принесешь,подумай
Да и где ж он без тебя то был?
Прозебал бы пОэт в грязном баре,
разгулявший,в драку бы влезал.
И какой-то белокурой шмаре
пьяный ,пятки языком лизал.
Ты прощай поэту говорить не вздумай
не тревожь его сердечный пыл.
Если так решила,то подумай
Где он без тебя в начале был?