У боли нет прописки...

Татьяна Рамина
А чем вас можно удивить,
Тех, кто привыкли к смерти???
И тоньше волосинки нить
С обычной круговертью
Вас связывает... «Здесь» и «там»
Не чувствуете грани...
Из нас всех смертных к небесам
Вы ближе...Как в тумане,
Для вас «мирская» наша жизнь,
Лишь на войне «живете».
Привыкли чести рубежи
Вы защищать... Но врете!!!
Что смерть не трогает уж вас,
Привыкли вы к потерям...
Но если друга кто не спас,
Стучит в висках: «Не верю!!!
Не верю, слышишь, вместе мы
С тобой прошли такое!!!»
Но не отдашь ведь жизнь взаймы,
И слез уже не скроешь;
Нет, не привыкнуть никогда,
Ведь смерть друзей и близких
Способна вас сжигать дотла,
У боли нет прописки...