Выйдешь на улицу

Ирина Туман
выйдешь на улицу
сачок понимания поймает тепло
заулыбаешься
а в комнате телевизор лепечет всякие глупости
а ты вспоминаешь кино старое
которое смотрела мама смешилась смущенно
ясными глазами...

выйдешь на улицу
куда еще?

     18.08.2017