А кто же всё-таки Поэт...

Самуил Фрумович
  А кто же всё-таки Поэт...
   Самуил Фрумович

 Душа твоя поёт, Поэт!
 Она красива, как невеста...
 И ей неважно, сколько лет...
 Ей Песня...Жизнь ей интересна!

 Она готова каждый миг...
 Влюбиться и отдаться даже...
 И я готов...Где, где... скажи...
 В Ютубе иль на вернисаже...

 И как отрадно Это всё...
 И как мне хочется обняться...
 И как бы в Крым...на море...в шторм...
 И на волне бы покататься...

   Вот потому ценить, любить,
   лелеять Душу ты обязан...
   С Душой и Сердцем и Умом
   ты к миру этому привязан...
   И если спросят почему...
   на песни время убиваешь...
   Скажи они нужны Душе и плохо,
   если Это ты не знаешь...

 Когда Душа твоя поёт
 и Жизнь цветет и расцветает...
 А Зло и Зависть и Болезнь
 куда-то сами исчезают...

  А кто же всё-таки Поэт?...
  Ответь мне просто... Бога ради...
  Поэт и Ты, Поэт и Мы.
  Поэт...Кто ищет Счастье в Аде...

 
  18-08-17 Самуил Фрумович