Порой надо встать вверх ногами

Марина Камахина
 

Уверенность снова вернется
Но, надо чуть – чуть подождать,
Монетка орлом повернется,
Когда час наступит летать

Коль нет направления ветра,
Ты лодку другую найди,
Она тебя ждет непременно,
Маячит давно впереди

Меняется все в нашей жизни,
Она прибавляет забот,
Порой надо встать вверх ногами,
Чтоб сделать крутой поворот.