Афоризмы недели

Евгений Петрович Свидченко
Чтобы женщине понять мужчину
много ума не требуется,
достаточно иметь отзывчивое сердце.

А вот мужчине женщину...
и понимать не стоит:
если влюблена, пусть остаётся загадкой!


 
                «Придут сюда совсем иные люди...» (Владимир Гусев Тульский)


Благословим всех тех, кто после нас придёт
И будет он влюблён хоть месяц или год!..




                «Зачем поэты на земле творят?» (Владимир Гусев Тульский)

В творчестве – прямая благодать,
И ничего нам лучше не видать!


                «Цветом ласковым пестреет летний луг» (Шувалова Татьяна Григорьевна)


И созрела наконец-то ежевика...
Ты должна мне улыбнуться снова, Вика!


                я спать хочу с тобою
                просто спать
                чтоб по подушке волосы волною
                а лунный свет играл бы с тишиною
                и заполнял сонетами тетрадь

                «Как дитя» (Княжна Мышкина)


Туман развеялся как будто в одночасье,
Пока читал твои прелестные стихи,
В которых пишешь ты о милом добром счастье –
С любимым спать, забыв свои грехи...


                «Без комплексов» (Эмилия Нечаева 2)

Со мною Ты – хоть худа,
С другими же – просто помпушка,
Блистательная, как всегда,
Серьёзненькая хохотушка!


                «Имена Любви» (Вадим Константинов 2)

Любовь, Надежда, Вера!..


                «Без имён и отчеств» (Княжна Мышкина)

Что же, рад стараться,
чтоб расцеловаться!..


                «Ненужность» (Натали Афанасьева)

В пустых стенах
хорошо звучит акустическая гитара!..


                «Семейные хроники. Осатанелый ангел» (Княжна Мышкина)


Евгений Свидченко:

Нет-нет! Дети плачут, когда есть на то причина,
им самим не понятная: например, разболелся животик,
а рассказать об этом стесняются...

Женщины – то же самое: они не понимают себя.


Княжна Мышкина:

зато они понимают мужчин)))


Евгений Свидченко:

Чтобы женщине понять мужчину
много ума не требуется,
достаточно иметь отзывчивое сердце.

А вот мужчине женщину...
и понимать не стоит:
если влюблена, пусть остаётся загадкой!



...........................................
Шувалова Татьяна Григорьевна:

Афоризмы недели на солнышке души созрели!!!
С теплом, улыбкой сердца и души.