Дойти до горизонта...

Ольга Мельничук 2
Как хочется дойти до горизонта,
Неуловимо он уходит от меня!
И от меня бежит Любовь и Солнце!
Прекрасное, как нежный горизонт, - маня,

Руки не подаёт, - оно далёко!
Но без прекрасного, конечно, мне не жить,
Оно ведь сути суть! Оно высоко!
Моей душе безгрешной Ариадны б нить,
Что б выйти из глухой темницы - к свету,
Искать и находить дорогу лишь к любви!
Прекрасное и горизонт - Души планета!
Как хочется туда дойти, дойти, дойти!

Доходишь до черты, за ней черта другая,
За старым горизонтом, - новый горизонт,
Из миражей моя Любовь святая!
Реально же холодным душем дождь и зонт.

18 августа 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)