просто стихи

Николай Таранцов
воет собакой ветер синтезирует мысли
варевом страшным вселенским образы в голове
пишешь стихи простые просто стихи о жизни
может об истинах вечных меряя по себе
 
сказочки неумёхи о бытийном любовном
а время стекает в строки смысла в которых нет
просто стихи непросто боле в плане духовном
в мире из слов сотворённом след переходит в свет
 
правда немного значит в смысле немного боле
с чем согласится ты должен всем и себе назло
чтоб страдая от боли быть до конца собою
чтоб умереть счастливым коль никогда не везло

18.08.17

***