Мой разговор души и мозга

Ольга Ковригина
Мой разговор души и мозга,
Меня немного рассмешил,
Он вторил: «Я уже солома,
Все плющит, все уже трещит».

Душа сказала:Можешь больше,
Ты можешь мир весь покорить,
Как НЕО думал, что не может,
А что потом смог совершить»?

Познай себя, поверишь снова?
Ведь ты надежный  верный друг,
Ну, закачай еще немного,
Всех тех программ, открой мне путь.

И в познаваньи  всех тех сроков,
Необходимых  для того,
Чтоб создавать намного больше
Трудов, создать и Свой Продукт !