Бессонное

Лана Лучистая
У мухи - бессонница
Страшно
Одной на пустом потолке

И муха решает отважно
К моей прикоснуться руке

Настойчиво рифмы щекочет
Мешает заснувшей строке

Нас в комнате двое
Средь ночи
Комар прозвенел вдалеке...