Моя малая Родина

Медведева Наталья Викторовна
Ах, как же далеко ты, мой край родной, любимый
И мне не дотянуться рукою до тебя,
С тобою встречи жду, мне так необходимы
Твой воздух, твой покой, родимая земля.

Твои леса, поля - родней московских улиц,
Там Родина моя и там я родилась,
Мне б побродить по городу среди знакомых лиц
И заглянуть в места, где юность пронеслась.

Мой край родной, тебя люблю я безгранично,
России уголок, родимая земля,
Где мило всё и что мне с детства так привычно,
Всё, по чему скучаю и так тоскую я...

                18.08.2017 г.