***

Митя Поляков
Питера крыши
Невысокие здания
Услали людей
Из домов в дома дальние
Землица родная-любима она
Пиво хорошего выпьем до

Пьяный шатаясь в дороге домой
Лишь фонари и сапсан выходной
Сердце где дом говорила она
Но позвала родная страна

Ринулись все мы в город далёкий
Кто на машине
Кто на самолете

Но все ж когда-то вернувшись в свой край
Счастье родных
Блюдце, соль, каравай

Ты принимаешь все много ближе
Чувства роднее
И здания выше