Над землёй

Демичев Александр
Пролетая над лесами да полями,
Например, на самолёте, что летит на юг,
Созерцая землю грешную под нами,
Удивляюсь: кто же Чудо Жизни создаёт?

Припев:
{Гармонию в природе да и в жизни:
В цветах и камне, людях и зверях
Воспеть должны её с тобою в песне.
Смотрите, не рассыпьте Рай свой в прах!}

Полыхает солнечная буря,
Озаряя дивные места:
Антарктиды лёд и глади моря,
Светит луч в глубины вод до дна.

{Припев}

Верю я в прогресс, верю в науку,
И настанет наш заветный звёздный час:
Оторвёмся мы от солнечного круга,
И Вселенная в красе узнает нас!..

{Припев}