мне кажется когда-нибудь...

Вячеслав Козырев
мне кажется когда-нибудь
я снова вспомню о тебе…
в далекой не своей стране
на острове за океаном…
на берегу в полночной тишине
я буду говорить с тобой
как счастливо прожили мы 3 года…
теперь ты далеко не знаю где ты…
бродить я буду до рассвета
на утренней заре пойду в свой дом
усну в своей далекой островной стране…
и ты еще не раз приснишься мне…
в снегах зимой и белом...
белом свете...