Я боюсь...

Лика Махциева
Мне так часто бывает тревожно,
Мысли душу терзают всю ночь
И прогнать их почти невозможно,
Не хотят уходить они прочь.

Беспокоюсь за хрупкое счастье.
В чём же мне его нужно хранить??
Чтоб его уберечь от ненастья,
Не порвать драгоценную нить?!

Я боюсь, что однажды проснувшись,
Осознаю - тебя больше нет
И рыдая, в подушку уткнувшись,
Прокляну наступивший рассвет.