А забыть, не даёт Синева!

Вячеслав Шмаков 47
          
РастрОгал я Вас Братва!
Не даю Вам юность забыть
Мне забыть не даёт "Синева"!
Значит тему нельзя закрыть!

Кого задел, я извиняюсь!
У каждого, своя судьба!
Кто воевал, я преклоняюсь!
Своё время! И своя борьба!

Каждый в ВДВ, своё прошёл!
А главное, он знал куда шёл!
И уважение считаю,  ко Всем!
Время своё! На это нет теорем!
Шмаков В.В.

 76 Псковская дивизия 237 Торуньский полк.