Мой

Михаил Капралов 5
Без любви не будет чести,
Ты один на небесах -
Я с тобой под звуки песни,
На расстроенных ладах.
Как любила я однажды,
Твой дурацкий баритон,
И ты был без вести павший,
Тот ещё, могучий солдафон.
Что же делать без тебя мне?
Что же будет с сыном мля?
Я одна под звуки песни,
Расползаюсь словно тля...