Ну, ведь было же

Евгений Чулымский
Ну, ведь было же: улыбались,
без причин особых и смысла,
лишь в душе ощущенья остались
во веке веков и присно.

Ну, ведь было же: по оркестру
в каждой яме, и даже парадной.
В жизни празднику было место,
что совсем не была шоколадной.

Беготня не имела бума
за билетами казначейства,
ну, ведь было же, много думы
было модно и много чести.

17.08.2017 г.