Я оторвался

Ефим Алхимов
Я оторвался, как тромб, течь мешающий
Крови по сосудам твоим эластичным.
Тело довольное, есть душа ещё
Из струн, но без нот и ключа скрипичного.

Живая, здоровая будешь, куда ты денешься.
Не куришь, не пьёшь, слёзы - лучшие знахари.
Поплачешь, отпустишь. И в радость денежную
Уткнешься, как проститутка в трахаря.

Любовь одна. Дальше всё бестолковое.
Иллюзия. Выдумка от скуки и рвения
Класть без конца на полку новое.
Полку из фактов без откровения.

Нет записей любви онколикбеза.
Да и читать их не сможешь вдумчиво.
Она как тётка злая и не любезная
Шепчет на ухо, мозги выкручивая.