Вадиму Орлову на Д. Р

Валерий Кузьмин 3
Прими все наши поздравления,
С Балтийских хмурых берегов,
Дай Бог здоровья и везенья,
К семейной жизни будь готов!

Шучу, но в шутке доля правды,
Побольше вместе вам годов,
И Кузьмину люби исправно,
Не зря ж фамилия – Орлов!
06.08.17.