Беседа с философом

Инстинкт
Лишь с час беседы и меня ряспяло
И вновь стихи,чужие и свои
Потом домой,один под одеяло
И с плотью засыпающей бои
Ночь пролетит меж взмахами ресниц
И собирать себя,будто безрукий Лего
Джаз в уши и на остановку колесниц
И не упасть мне даже в верх с разбега