Умрем-Воскреснем

Сорокин Андрей Григорьевич
Умрем...пустой, минувшую заразой,
Умрем...слова истратив и стихи,
Умрем...запавшей в память едкой фразой,
Умрем...гремучей радугой тоски.

Воскреснем...памятным во снах явленьем,
Воскреснем...переборовши смерти ток,
Воскреснем...перста прикосновением,
Воскреснем...иначе чем распятый бог.
17.08.17.