Ты помни милая всегда...

Александра Светлова Поэт-Прозаик
- 'Ты помни милая всегда,
Что ты со мной, ты не одна!"
Услышав фразу мимолетно,
Я, из открытого окна...
Сказал неведомый прохожий
Кому то,там, в тиши ночной...
Он, словно с Ангелами схожий-
Конечно же, лишь Ей, родной.
А на Душе...теплее стало
От тех, подслушанных вдруг слов,
Что Человечность не пропала,
Что есть в людских сердцах Любовь.
Легко задумавшись о том,
Что есть ещё у Женщин Счастье,
Есть тот, кто проявИт участие,
Кто скажет - "Ты ведь не одна,
Ты помни милая, всегда"
Я поняла - Любовь была
Во все века и времена!
17.08.17