Предтеча Сон

Юлия Акатова
На заставке картинка из интернета.


Предтеча —  перемены в личной жизни.


Взъерошенный задумчивый старик,
В руках гитара, ритмом "зажигает"
Звучит немного странно сердца крик -
Рок Papa Roach вольного цыгана.

В дыму кромешнем длится вечер, ночь...
Для всех "Not Coming Home", "Scars", "Forever"*,
На кухнях музыкантов вновь и вновь
С экстравагантным кремом Азазелло.

Коньяк и крепкий кофе, шоколад
Прекрасным дамам, в предложеньи вечном,
Ритм ложечки в стаканах невпопад
Звучит с времён Адама, как Предтеча**...




Прим.:

"Not Coming Home"* - англ. "Не вернётся домой", "Scars"-"Шрамы", "Forever" - "Навсегда" ( название песен группы "Papa Roach")
Предтеча ** - Лицо или событие, подготовившее условия для деятельности других, для появления чего-нибудь другого



Благодарю автора Страницын за вспомогательную рэнга при написании этого стихотворения.