682. Лабиринт

Татьяна Радова
В лабиринте бреду. Не одна:
Разделили со мной мою участь
Посох, небо, луна, да сума,
А в суме – ломоть хлеба на случай.

Ты, меня стерегущая тьма!
Ты, по следу бредущее лихо!
Отвяжитесь! Найду я сама
Мне судьбою назначенный, выход.

Фото из интернета